Цена
330 руб.
(3.48$/3.15€)
Дополнительно
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает пройти курсы рестораторов. Длительность курса – 32 часа. Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача ресторатора – сделать ресторан доходным.
Обучаясь в нашем учебном центре, Вы узнаете:
- о структуре и организации ресторана;
- о стандартах сервиса и правилах обслуживания в ресторане;
- о видах и классификации алкогольных и безалкогольных напитков;
- об организации банкетов и приемов;
- о стратегии управления рестораном;
- о креативном маркетинге ресторана;
- о кадровом администрировании и т.п.
Группы, индивидуально. Сертификат. Содействие в трудоустройстве.
Обучение в нашем центре – правильный курс Вашей жизни!